Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Связь с родом
23 Septembrī 2021

“Люди, которые научились принимать своих родителей, такими, какие они есть, и научились принимать от родителей то, что дается,  такие люди ощущают это принятие как постоянный поток силы и наполнения. Принимая таким образом от родителей, они способны войти и в другие отношения, в которых они также способны щедро давать и брать. Даже если сами родители проблемные” Берт Хеллингер

Каждый из нас связан со своим Родом, со своими Предками. Родовые программы имеют сильное влияние на наше здоровье и личную жизнь.

 Родовые энергии воздействуют на нас независимо от уровня нашего сознания и от того знаем мы о своих корнях или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном - как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы. Если вам повезло и ваш род оберегает вас от напастей, помогает на жизненном пути, направляет в трудную минуту и даёт силы, значит, вы чем-то заслужили такую поддержку в своих прошлых воплощениях! Такие корни необходимо сохранять, передавать по наследству, умножая традиции.
Очищение рода делается специальными молитвами или практиками, а также очищающими медитациями.
Наполнение рода происходит мантрами и молитвами, а также медитациями на гармонизацию и наполнение новой энергией.

Programma:
Retrīts
Tekošie un gaidāmie notikumi 1
25 - 27 Februārī 2022 17:00 - 16:00
Retrīts «Dzimtas Spēks»