Informācijas par vispārīgā datu aizsardzības regulu
Питри-Пакша
23 Septembrī 2021

С 21 сентября начался важный период поминания предков - Питри-Пакша, во время которого каждый может улучшить свою карму и карму рода.

⠀В эти 16 дней 124 предка (6 поколений), незримо пребывающие внутри вас, слышат молитвы и принимают их. Особенно сильный день - Сарвапитри амавасья или «новолуние всех отцов» - наступит 6 октября.

⠀Судьба – это не только следствие ваших поступков в прошлых воплощениях, но и глубинных программ, непрожитых эмоций и убеждений рода.

⠀Когда в жизни что-то постоянно повторяется и вы ощущаете будто бежите по кругу, значит, пора идти в родовую, генетическую память. Все ответы там. Также они могут скрываться в истории прерванных беременностей и душ, не пришедших не по своей воле, на землю. Питри-Пакша - время очищения от любых негативных сценариев.

⠀Повторяющиеся эмоции, или родовая схема, или некий запрет, передаваемый по наследству, блокирует всю систему организма и не позволяет идти глубже. Вскрытый, благодаря специальным практикам, запрет, освобождает огромный резервуар энергии, способной разрешить первоначальный запрос и позволить начать жить свою Жизнь.

Сати Мата

Programma:
Retrīts
Tekošie un gaidāmie notikumi 1
25 - 27 Februārī 2022 17:00 - 16:00
Retrīts «Dzimtas Spēks»